Aluminic, Прокачивай злость!!! примерно до 30!!!! Остальное оставь на магию!!!! Потом всегда кидай статы на владение оружием!!!! Копи денюшку на камни!!!! и Всё будет зае.ца))))Добавлено (11.03.2007, 11:32)
---------------------------------------------
Счас идет мания на танков))) Я пытался в примерочной собрать!! мне если честно не понравилось!!!! Брони много а толку мало!!!! Криты такую броню пробьют в лёт!! так как не прокачена защита!!!!
Добавлено (11.03.2007, 11:35)
А на счёт камней надо думать кто ты будешь))) Вот я например антиуворот))) у меня оберега уворота 305))) Оберега ответа всего 200))) Минус крита это то что на старших уровнях будут вас иметь удачники!! Но и на удачника найдётся способ уничтожения!!! Оберег удачи)) у меня пока его нет но скоро будет!!! Если вы вкладываете реал то это вообще легко!!! в государственной лавке счас камни 25 СИНИХ соток!!! или 7 статов или оберег 35%!!! Если есть возможность вставляйте не пожалеете))) Вещь уматная!!!!
Добавлено (11.03.2007, 11:38)
Если играете критом надо склонку смерти!! Очень полезная вещь!!!! Криты по 230 и считайте 40 жизней добавилось!!! И вот ещё уворотчики удачники и блокеры любят ставить оберег крита!! Болезнено!!! Надо ставить антиоберег хотябы на 50))) и всё будет в ажуре!!! Или есть шмотки с антиоберегами полезно))))
Добавлено (11.03.2007, 11:40)
Будут ещё вопросы спрашивайте!!! Если что могу помочь в примерочной примерно подобрать шмот!!!! Для этого я создам отдельный топ)) если конечно можно!!!!